4 janvier 2009
7
04
/01
/janvier
/2009
14:41
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
avant toute chose, je voudrais vous parler ce ce blog qui plagie mes recettes et photos, allez donc voir si vous n'en avez pas aussi! inutile de lui mettre des com, car elle les jette
http://kirikou-et-ses-gourmandises.over-blog.com/archive-10-2008.html
regardez à gauche comme elle dit aimer faire la cuisine! je lui ai écris et malgré ça elle persiste à les laisser ,j'ai donc écris à son hébergeur
je viens de faire cette recette d'un livre " les essentiels de la cuisine" mais j'ai légèrement modifié les ingrédients
c'est vraiment très très bon, la voici
mon hébergeur d'image est en panne et over aussi! il n'a passé que cette photo! mais la recette est très simple à faire! si je sais tout à l'heure je les mettrais!
voici les proportions pour 2 tomates
2 grosses tomates
100gr de gorgonzola
2 tranches de jambon cru fumé
12 feuilles de basilic
quelques feuilles de salade
quelques cerneaux de noix
huile de noix
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
laver et vider les tomates avec une petite cuillère, saler et poivrer et laisser égouter
prendre le fromage et l'écraser dans une assiette en gardant un morceau pour mettre sur le dessus des tomates
mettre l'huile dans un bol avec le basilic et le jambon coupé en morceaux et mixer
mélanger les deux préparations et farcir les tomates
cuire pendant 15 à 18 min à 180° en laissant les chapeaux sur le côté des tomates
préparer la salade, saler et poivrer, ajouter l'huile de noix et parsemer quelques cerneaux de noix dessus
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée