750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

7 juin 2009 7 07 /06 /juin /2009 12:16
chez nous la fête des mère se passait le 1er dimanche du mois de mai! je vous souhaite donc à toutes une très bonne fête
je vous met cette entrée qui était vraiment très bonne


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions: pour 4


2 pommes
150gr de fromage  fourme d'ambert
4 feuilles de pâte à filo
1 c à s de sirop d'érable
sel et poivre
1 petite poignée de noix

pour la sauce:

20gr de beurre
2 c à s de sirop d'érable
1 c à s de vinaigre balzamique


peler et couper les pommes en cubes et les faire cuire à la poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Hebergeur d'images

saler et poivrer, et ajouter la cuillère de sirop,  laisser encore un rien caraméliser et laisser refroidir
écraser la fourme avec une fourchette et y mettre les noix hachées et mélanger avec les pommes


Hebergeur d'images

prendre les feuilles de pâte à brick et les beurrer, ajouter le quart du mélange et refermer en pliant d'abord la feuille en deux et puis faire les fronçes

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images


cuire à 200° pendant 20min plus ou moins d'après le four, il faut qu'elles soient rousses

Hebergeur d'images

pour la sauce:

fondre le beurre, ajouter le sirop, ensuite le vinaigre et couper la chaleur aussitôt!

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images


Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Holala, moi qui suis végétarienne, je bave devant ce genre de choses :-)
Répondre
E
j'ai faim ! justement j'ai fait une quiche poivrons oignons et chorizo je vais aller la terminer ! bizzzzzzz et excellente journée fleurie
Répondre
C
Magnifique ta recette, avec beaucoup de saveurs à l'intérieurs, j'adore ! bises
Répondre
L
c'est super joli !!!!
Répondre
M
ce ne serait pas plutôt chaque 2èm dimanche de mai la fête des mère en Belgique ??
Répondre