18 avril 2008
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15:08
hier soir j'ai fait cette recette pour souper, c'est vraiment très très bon,vous pouvez faire la recette avec n'importe quelle viande, mais math aime les cotelettes et je n'en fait pas souvent donc , la voici
voici les proportions:je l'ai faite pour 2 pers, mais comme vous savez ,on aime bien la sauce, cette quantité de sauce pourrait convenir pour 3 à 4 pers, mettre alors les pruneaux en conséquence, il m'en restait puisque c'était une boite ( c'est pas l'envie qui me manque de les manger, mais!!! avec mon intestin, c'est pas possible )
2 côtes de porcs
200gr de crème allégée
90gr de roquefort ( vous pouvez mettre un bleue question de prix )
sel et poivre
12 à16 pruneaux d'après votre envie( moi, j'avais une boite de pruneaux au sirop, les prunes étaient donc déjà trempées ou alors il faut en mettre dans de l'eau très chaude pour les faire gonfler )
cuire la viande dans un peu de beurre ou de margarine, saler et poivrer, lorsque la viande est cuite, enlever de la poêle et tenir au chaud
j'ai oublié de faire certaines photos, je courais encore mais c'est pas bien grâve
déglacer la poêle avec un rien d'eau, ajouter la crème, les pruneaux, laisser cuire pour les chauffer, et ensuite émietter le roquefort dans la poêle sans laisser fondre tous les morceaux
j'ai servi ce plat avec des petites p de terre rôties
je viens de faire ""un cannibale garni" je le posterais demain car je l'ai promis à une personne qui aimerait la recette
voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une excellente journée
voici les proportions:je l'ai faite pour 2 pers, mais comme vous savez ,on aime bien la sauce, cette quantité de sauce pourrait convenir pour 3 à 4 pers, mettre alors les pruneaux en conséquence, il m'en restait puisque c'était une boite ( c'est pas l'envie qui me manque de les manger, mais!!! avec mon intestin, c'est pas possible )
2 côtes de porcs
200gr de crème allégée
90gr de roquefort ( vous pouvez mettre un bleue question de prix )
sel et poivre
12 à16 pruneaux d'après votre envie( moi, j'avais une boite de pruneaux au sirop, les prunes étaient donc déjà trempées ou alors il faut en mettre dans de l'eau très chaude pour les faire gonfler )
cuire la viande dans un peu de beurre ou de margarine, saler et poivrer, lorsque la viande est cuite, enlever de la poêle et tenir au chaud
j'ai oublié de faire certaines photos, je courais encore mais c'est pas bien grâve
déglacer la poêle avec un rien d'eau, ajouter la crème, les pruneaux, laisser cuire pour les chauffer, et ensuite émietter le roquefort dans la poêle sans laisser fondre tous les morceaux
j'ai servi ce plat avec des petites p de terre rôties
je viens de faire ""un cannibale garni" je le posterais demain car je l'ai promis à une personne qui aimerait la recette
voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une excellente journée