25 juin 2008
3
25
/06
/juin
/2008
19:20
cette nuit, il y a encore eu des dégâts avec les pluies pas loin de chez moi! au mêmes endroits que la fois passée! quelle galère pour ces pauvres gens!
j'ai fait pour souper ces cannellonis, ils sont vraiment très bons, les voici
voici les proportions:
12 feuilles de lasagne
2 courgettes
1 aubergine
2 tomates
1 oignon
120gr de brocciu ou brousse
sel et poivre
un peu d'huile d'olive
1 noix de beurre
couper les légumes en petits cubes
mettre un peu de l'huile d'olive dans une poêle et y mettre l'oignon à blondir, ajouter les courgettes, ensuite l'aubergine et laisser un peu rôtir
ajouter les tomates, saler et poivrer et laisser cuire quelques min
ajouter la brocciu dans les légumes
prendre un grand plat, mettre de l'eau bouillante salée et y mettre les feuilles de pâte, laisser cuire 12 min
les enlever de l'eau et les mettre chaudes sur un essuie de cuisine ( torchon pour vous )
mettre un peu de farce au début de la feuille et la rouler
pour la sauce
250ml de crème fraîche
100gr de parmesan
mettre la crème à bouillir et laisser réduire, ajouter le fromage ( j'ai fait plus de sauce que la recette )
mettre une cuillère de sauce sur chaque cannelloni et l'étendre au pinceau
passer au four pour faire griller! ( moi je les ai fait à l'avance, je les ai donc mis à cuire 1/2h )
voici Talia
on voit à qui on a à faire! riiire!
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée
j'ai fait pour souper ces cannellonis, ils sont vraiment très bons, les voici
voici les proportions:
12 feuilles de lasagne
2 courgettes
1 aubergine
2 tomates
1 oignon
120gr de brocciu ou brousse
sel et poivre
un peu d'huile d'olive
1 noix de beurre
couper les légumes en petits cubes
mettre un peu de l'huile d'olive dans une poêle et y mettre l'oignon à blondir, ajouter les courgettes, ensuite l'aubergine et laisser un peu rôtir
ajouter les tomates, saler et poivrer et laisser cuire quelques min
ajouter la brocciu dans les légumes
prendre un grand plat, mettre de l'eau bouillante salée et y mettre les feuilles de pâte, laisser cuire 12 min
les enlever de l'eau et les mettre chaudes sur un essuie de cuisine ( torchon pour vous )
mettre un peu de farce au début de la feuille et la rouler
pour la sauce
250ml de crème fraîche
100gr de parmesan
mettre la crème à bouillir et laisser réduire, ajouter le fromage ( j'ai fait plus de sauce que la recette )
mettre une cuillère de sauce sur chaque cannelloni et l'étendre au pinceau
passer au four pour faire griller! ( moi je les ai fait à l'avance, je les ai donc mis à cuire 1/2h )
voici Talia
on voit à qui on a à faire! riiire!
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée