750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

24 octobre 2008 5 24 /10 /octobre /2008 18:26
hier, j'ai reçu un commentaire d'une personne que je ne connaissais pas, un certain Philippe, je vais alors voir qui c'est et là!!!! je vois le blog d'un pâtissier, il est  splendide, allez voir ces desserts, il donne des recettes, défilez les pages, tout y est splendide voici son adresse lapâtisseriegourmandedephilippe
il vaut vraiment le détour, je sais que je peux compter sur vous pour lui rendre une petite visite

je viens de faire vite fait bien fait cette recette, car j'ai encore fait des courses aujourd'hui, je suis allée au marché car je voulais trouver des figues pour les faire au porto et épices et j'en ai eu une caisse, math était allé chez mes amis trois maisons plus haut régler leur vidéo, je l'ai retrouvé là bas et bien sûr pour une fois, j'ai papoté!  et bien, ça m'a fait le plus grand bien au lieu de bosser sans arrêt! alors lorsque je suis rentrée, j'ai fait ce plat, mais après on avait plus faim, ça sert d'entrée chaude ou de plats complet
je posterais la polenta demain puisque vous aimeriez avoir la recette

 voici les pizzas:

















































elles étaient excellentes, voici les proportions pour 4 pers en entrée ou 2 per en plat principal

4 ronds de pâtes feuilletées surgelées
1 aubergine ronde
2 tomates
1 1/2 boule de mozarella
2 feuilles de salade ou de quelques feuilles de roquette
sel , poivre, origan
huile d'olive
1 gousse d'ail hachée toute fine
4 tranches de jambon cru
1 c à s de parmesan

laver et couper l'aubergine en tranches d'un cm et les mettre rôtir dans la poêle, saler et poivrer

Hebergeur d'images

laisser un peu égoutter
couper les tomates en rondelles d'un cm et laisser aussi un peu dégorger pour ne pas mouiller la pâte
prendre alors les pâtes et y déposer au milieu une rondelle d'aubergine en la centrant bien pour laisser un beau bord, ajouter deux tranches et demi de tomates sur l'aubergine, parsemer d'ail et d'origan, saler et poivrer

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

mettre la mozarella sur les tomates pour couvrir le tout ( 3 tranches )

Hebergeur d'images

parsemer d'une cuillère à soupe de parmesan et mettre cuire au four à 220° pendant 30min, jusqu'à ce que le fromage commence à griller

laver les feuilles de salade et les ciseler en fines lamelles

cuire à sec les tranches de jambon

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

sortir les pizzas du four, ajouter un peu de salade et ajouter  une tranche de jambon par pizza


















































voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée
Partager cet article
Repost0

commentaires

J
bravo micky pour ces minis pizza j'ai bien aime
Répondre
F
j'ai faim ! En plus d'avoir dévorer tes yeux tes recettes, j'ai cliqué sur le lien, les recettes de Philippe sont extras, les pains m'ont fait très envie<br /> bises<br /> françoise
Répondre
L
cette recette me met l'eau a la bouche micky !!
Répondre
C
Très appétissant ! Bonne soirée.
Répondre
V
Bjr Micky, très très très appétissant !<br /> Très bonne journée.
Répondre