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26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 09:50
avant hier j'avais dit que je ne ferais rien, mais j'ai fait un gaspacho, ces biscuits et un BBC , mais alors hier, là je n'ai rien fait à part aller comme tous les jeudis conduire ma maman chez la coiffeuse et puis faire ses courses , je suis rentrée, j'avais mal à la tête, et aux jambes, et j'ai eu mal au coeur, j'étais vraiment pas bien

voici les biscuits que je vais donner à mamina pour son jeu, ils sont vraiment très bons





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voici les proportions:

100gr de beurre
100gr de roquefort
200gr de farine
1 oeuf
1/2 c à c de levure
40gr de canneberges ( des petits raisins )

mélanger le beurre mou avec le fromage

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ajouter ensuite l'oeuf et puis la farine et la levure, ne pas mélanger trop longtemps, à peine la farine incorporée pour ne
donner de l'élasticité à la pâte, ajouter ensuite les canneberges


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ensuite la rouler en boudin , l'emballer dans du film alimentaire et la mettre au frigo pendat 1h

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ensuite couper des tranches d'un gros demi cm , les mettre sur une plaque et les faire cuire à 180° pendant plus ou moins 1/4h

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voilà mes amis, je vous embrasse et passez une super journée très ensoleillée
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commentaires

K
humm ça l'air bon avec une belle présentation merci et bonne soirée
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P
J'adore le mariage que tu as fait entre le roquefort et les canneberges pour des sablés!
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L
ces petits biscuits doivent être très bons!
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E
voici une excellente idée d'apéritif !
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M
Les biscuits salés je ne m'en lasse pas! Les tiens doivent être savoureux!<br /> Bisou
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