Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • Au Jardin des Délices...
  • : je suis passionnée de cuisine depuis toujours et j'aime partager mon savoir avec tout le monde
  • Contact

Contactez-moi

Cliquez ici
pour m'écrire



Inscrivez-vous pour recevoir mes nouvelles recettes



Vous recherchez une recette ?


Traduisez ce blog

Recettes à


Des recettes à petits budgets, régalez-vous pas cher !


Voir les recettes


Archives

Référencement

26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 09:50
avant hier j'avais dit que je ne ferais rien, mais j'ai fait un gaspacho, ces biscuits et un BBC , mais alors hier, là je n'ai rien fait à part aller comme tous les jeudis conduire ma maman chez la coiffeuse et puis faire ses courses , je suis rentrée, j'avais mal à la tête, et aux jambes, et j'ai eu mal au coeur, j'étais vraiment pas bien

voici les biscuits que je vais donner à mamina pour son jeu, ils sont vraiment très bons





Hebergeur d'images



Hebergeur d'images


voici les proportions:

100gr de beurre
100gr de roquefort
200gr de farine
1 oeuf
1/2 c à c de levure
40gr de canneberges ( des petits raisins )

mélanger le beurre mou avec le fromage

Hebergeur d'images

ajouter ensuite l'oeuf et puis la farine et la levure, ne pas mélanger trop longtemps, à peine la farine incorporée pour ne
donner de l'élasticité à la pâte, ajouter ensuite les canneberges


Hebergeur d'images

ensuite la rouler en boudin , l'emballer dans du film alimentaire et la mettre au frigo pendat 1h

Hebergeur d'images

ensuite couper des tranches d'un gros demi cm , les mettre sur une plaque et les faire cuire à 180° pendant plus ou moins 1/4h

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une super journée très ensoleillée

Partager cet article

Repost 0
Published by mickymath - dans biscuits
commenter cet article

commentaires

katty72 30/06/2009 20:05

humm ça l'air bon avec une belle présentation merci et bonne soirée

palaisdeslys 29/06/2009 12:35

J'adore le mariage que tu as fait entre le roquefort et les canneberges pour des sablés!

La Curieuse 29/06/2009 07:51

ces petits biscuits doivent être très bons!

elsa 28/06/2009 22:03

voici une excellente idée d'apéritif !

Melle Marion 28/06/2009 17:58

Les biscuits salés je ne m'en lasse pas! Les tiens doivent être savoureux!
Bisou